1. Имя, фамилия персонажа
Шайа ЛаБаф l Shia LaBeouf
2. Ваши отношения
Мы познакомились на съемках Трансформиров, ты был таким стеснительным, но что поделать с моим дерзким характером. Сначала, были теплые дружеские отношения, но твои невинные глазки запали мне в душу. Вокруг меня кружились мужчины, что там преуменьшать, они даже сейчас всегда вокруг меня, но только для тебя я буду нежной и податливой. Тебе остается лишь улыбнуться в мою сторону, а я сама упаду тебе в объятия.
Сложно, ничего не скажешь. Но у нас крепкая дружба, ты можешь держать меня за талию, но пока не даешь мне познать любви с тобой. Ты меня сторонишься, но когда-нибудь, я перестану быть настолько дерзкой, чтобы тебя пугать, и из нас выйдет самая красивая параю
3. Пожелания к игроку
Желательно, что бы этого персонажа взяла девушка, потому что с парнями иногда очень сложно договориться. Я не владею ФШ, поэтому не смогу делать нам общие комплекты, хотя и от Вас этого требовать не буду. Хочу, чтобы были не большие посты, а то замучаешься их читать. Желательно, сделать этого персонажа скромным, не флиртовать с другими, но уметь описывать секс (хотя бы чуть-чуть).
Я добрая и отзывчивая, но лучше меня не злить.
4. Связь с вами
551033693