W E L C O M E !

Здравствуйте, дамы и господа! Вы попали в мир, где ложь - это валюта, где предательство - это богатство, где любовь всегда опасна, где думают, что ты - алкоголик из-за того, что выпиваешь второй бокал вина. Или одним словом: в Голливуд! Мы недавно открылись и надеемся, что вы впишитесь в наш дружный коллектив ;)
Оставайтесь с нами,
Ваша администрация.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

П О С Т Д Н Я
Jessica Alba

Джессика всегда знала, что может добиться всего чего захочет. Конечно, она не была настолько наивной, чтобы не понимать – для получения желаемого следует приложить немало усилий, к тому же не все приходит сразу. Но в одном могла поклясться – ни разу она не познала поражения. Это давало девушке повод гордиться собой, ходить с высоко поднятой головой, ничуть не стесняясь совсем ничего. Этот принцип действовал в карьере, жизни, даже в личной жизни. Уже который год подряд, Джесс проводит бессонные ночи за изучением очередного сценария, посещает все вечеринки, которые устраивают celebrities’, да или любые другие люди. Ведь жизнь звезды – это самый красочный мир, делай, что хочешь и не отказывай себе во всех начинаниях, просто узнавай вкус взрослой и не зависимой жизни. А съемки, постоянное напряжение? А для этого дела всегда есть время, да и желание тоже. Ведь наши многие звездочки живут работой. Джесс была такой. Уже который день она ходит со сценарием в зубах, и учит роль из очередного фильма, который принесет очередную вспышку популярности. Хотя популярность у Альбы есть всегда, она востребована у всех режиссеров и продюсеров, так что выбор у нее есть всегда. Вот и сейчас девушка намеренна была все сделать идеально, ведь она была идеальна. Но сейчас забудем обо всех этих ролях. У звезд тоже есть реальная жизнь, которая начинается, как и у любого другого человека. Сегодня утром Джесс разбудил свет, льющийся сквозь занавески. Света было слишком много. Она села на кровати. Семь часов утра. Что было вчера вечером Джесс, помнила смутно, она только знала, что хорошенько выпила и начала увивать за каким-то молодым человеком в ночном клубе, в котором они с подругой отмечали что-то, но имени она его не помнила, в памяти оставалось только легкое дымчатое очертание. Джесс редко запоминала своих мужчин на одну ночь, они для нее были ни кем, просто человек для приятного времяпровождения и не больше. Девушка еще не встретила того единственного, который сможет ее приручить, пока на это способна только ее молодая подруга Андреа, с которой Джесс чувствовала себя ребенком, каковым уже не являлась. Девушка отбросила покрывало и прошлепала босыми ногами в кухню. Там она,к сожалению, не нашла свою домработницу, с которой хотелось сейчас поговорить и что бы та повлияла как-то на Альбу. Немного приуныв, Джессика вытащила с холодильника бутылку минеральной воды и по дороге в комнату, кинула ее к себе в сумочку. Вытащив из гардероба легкий сарафан, девушка сегодня решила отказаться от привычных джинсов, Джессика быстро оделась, слегка причесала непослушные волосы, схватила сумочку и вышла из комнаты. Девушка направлялась в кафе, чтобы выпить чашечку кофе и встретится в Андреа, с которой они еще вчера договорились позавтракать вместе. Отбросив немного приунывшее настроение, которое было у девушки еще несколько минут назад, Джессика прогулочным шагом шла к кафе, где они с Дурро договаривались встретиться. На улице было шумно и большое количество народу, которое кидало на девушку различные взгляды. Но она уже не обращает на это внимания, она привыкла, к зависти и прочим вещам. Ведь папарацци всегда начеку. Она уже даже не скрывается от них. Ведь из посиделок в кафе с подругой толковую новость и не придумаешь. Хотя наши папарацци это могут. Подойдя к кафе, Альба еще раз огляделась по сторонам и вошла внутрь. Кафе было очень роскошным, но при этом никакого пафоса и гламура, все симпатично смотрелось, даже как-то по домашнему. Девушка зашла в зал и увидела за столиком у окна Андреа листавшую меню. Джесс подошла к ней чмокнула в щечку и, сложив ножку на ножку села напротив. Взяв меню в руки девушка начала разговор: - Здравствуй, дорогая! Мы не виделись несколько дней, где ты пропадала? - мило спросила Альба.

А К Т И В И С Т Н Е Д Е Л И

С О Б Ы Т И Я
дата 18 июня 2011 года;
время 07:00 - 11:00;
события Уважаемые звезды! В скором времени Селена Гомез раздаст вам приглашения на вечеринку. Ну, а если вы не получили свое, не расстариваетесь ;) вы можете великолепно провести время дома, устраивая посиделки с друзьями. Это не так скучно, как вам кажется, дорогие мои.

Gotham сity. Earth on fire`

Hollywood: Never Love Again

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Never Love Again » actions » Act. #0.1 |ищу счастье. и google тут не поможет|

Act. #0.1 |ищу счастье. и google тут не поможет|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не с кем поиграть? Хотите вторую половинку? Подругу? Друга? В этой теме вы можете подать на него заявку, т.е. это акция на нужные персонажи. Но, согласно условиям, подавать заявку можно исключительно на знаменитость.

Шаблон:

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Ваши отношения[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Пожелания к игроку[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Связь с вами[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

http://27.media.tumblr.com/tumblr_llxtf6pfnn1qgtv9to1_500.jpg
*thx tumblr
1. Имя, фамилия персонажа
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
2. Ваши отношения
Мы познакомились на съемках "Дневников вампира". Возможно, мы влюбились друг в друга с первого взгляда, но скрыли это.
Потом он встретил меня в парке. Я сидела на скамейке и тосковала, а он подошел ко мне и предложил прогуляться. Мы уплетали мороженое и узнали друг друга поближе.
Потом наши "дружеские" отношения переросли в нечто большее, мягко говоря, любовь.
Его поклонницы влюбляются в него, но для него существует лишь одна, единственная юбка и вечная любовь - это я. Когда-то я негативно относилась к служебным романам, но сейчас он... да-да, именно он заставляет меня забыть об этом. Когда мы вместе, мы счастливы так, как никогда раньше не были. И что неудивительно, он ни разу мне не изменяет. Но время покажет, что будет дальше.

4. Пожелания к игроку
Хотелось бы, чтобы за него играл парень. Хотя, кросс-пол тоже разрешен. Посты от 30-40 строк.
5. Связь с вами
аська - 354664200. skype - whippedlily (в аське чаще)

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnvvtzSVuC1qf325lo1_500.gif
*thx tumblr
Candice Accola | Кэндис Аккола
2. Ваши отношения
Мы подружились сразу после снятия первой серии "Дневников Вампира". Познакомившись, мы вскоре пересеклись в кафешке неподалеку от съемок. Мы болтали, сплетничали и великолепно провели время.
Наша крепкая дружба началась именно так. Мы всегда готовы помочь друг другу, обменяться свежими новостями и модными трендами, всегда пошопиться, и, конечно же, пойти на вечеринки. Даже бутылка крепкого виски нас не может разлучить.

3. Пожелания к игроку
Посты немаленькие, а также невялый флуд. Просьба связаться со мной, прежде чем занять данную роль.
4. Связь с вами
ICQ - 354664200, Skype - whippedlily

0

4

Шайа ЛаБаф l Shia LaBeouf
2. Ваши отношения
Мы познакомились на съемках Трансформиров, ты был таким стеснительным, но что поделать с моим дерзким характером. Сначала, были теплые дружеские отношения, но твои невинные глазки запали мне в душу. Вокруг меня кружились мужчины, что там преуменьшать, они даже сейчас всегда вокруг меня, но только для тебя я буду нежной и податливой. Тебе остается лишь улыбнуться в мою сторону, а я сама упаду тебе в объятия.
Сложно, ничего не скажешь. Но у нас крепкая дружба, ты можешь держать меня за талию, но пока не даешь мне познать любви с тобой. Ты меня сторонишься, но когда-нибудь, я перестану быть настолько дерзкой, чтобы тебя пугать, и из нас выйдет самая красивая параю

3. Пожелания к игроку
Желательно, что бы этого персонажа взяла девушка, потому что с парнями иногда очень сложно договориться. Я не владею ФШ, поэтому не смогу делать нам общие комплекты, хотя и от Вас этого требовать не буду. Хочу, чтобы были не большие посты, а то замучаешься их читать. Желательно, сделать этого персонажа скромным, не флиртовать с другими, но уметь описывать секс (хотя бы чуть-чуть).
Я добрая и отзывчивая, но лучше меня не злить.

4. Связь с вами
551033693

+1

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lo7uzxPx121qauvgjo1_500.gif
*thx tumblr
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
2. Ваши отношения
Я вижу тебя и мое сердце бьется чаще. Ты единственный, кто заставляет биться как никогда. Я влюблена в тебя, возможно это чувство и взаимно, но мы скрываем его не только друг от друга, но от всех. Я встречаюсь с Эдом (между прочим, твоим лучшим другом) и ты, конечно же, считаешь, что я отношусь к тебе как к другу.
Да, мы подаем на вид друзей, но в душе испытываем гораздо большее. Ты ищешь себе девушку, дабы затопить все чувства ко мне. Эд иногда мне тоже помогает в этом.

3. Пожелания к игроку
Мне все равно, кто будет играть за него - парень или девушка. Главное, чтобы игрок был активный и посты писал почаще. Я хорошо владею ФШ и могу обеспечить графикой и т.п. От вас же еще хотелось бы великолепных и больших постов.
4. Связь с вами
Дам тому, кто зарегистрируется.

+1

6

http://s59.radikal.ru/i165/1106/e3/4cd2e0222bff.gif
*thx Alena
Adriana Lima, Miranda Kerr, Rosie Huntigton-Whiteley, Alessandra Ambrossio
2. Ваши отношения
Мы - настоящие ангелы и нам наплевать, если кому-то не нравится шелест наших крыльев. Даже бутылка крепкого виски не может нас разлучить. Мы сплетничаем, обмениваемся новостями, занимаемся шоппингом, снимаемся, фотографируемся... Мы вовсе не безмозглые куклы, ходящие по подиуму. Мы составляем едину и не страдаем звездной болезнью.
3. Пожелания к игроку
Активность, невялые посты и флуд. Сама неплохо владею фотошопом и могу обеспечить графикой с головы до ног.
4. Связь с вами
Дам тому, кто зарегистрируется

Отредактировано Candice Swanepoel (2011-07-12 20:25:51)

+1

7

Chris Evans
2. Ваши отношения
Мы всегда будем счастливы, даже когда ты допивая бутылку виски будешь кричать на меня подозревая в изменах, а я буду подкалывать тебя и ходить ночью в парке в откровенных нарядах. Мы просто рождены друг для друга, и совсем не важно что наша любовь с элементами BDSM
3. Пожелания к игроку
Хочу интересной игры. Огромных постов с вас не требую 20 строк вполне достаточно. Игра должна быть откровенной не в смысле секса просто все свои чувства вы должны описывать своими словами, не пытаясь найти им более мягкую замену
4. Связь с вами
646734405

+1

8

http://27.media.tumblr.com/tumblr_loaw62R2Qa1qjyjkoo1_500.gif
*thx tumblr
Ed Westwick | Эд Вествик
2. Ваши отношения
А ты меня любишь? Конечно же, ответ положителен. Но люблю ли я тебя? Конечно, отвечаю я. Но после встречи с Дженсеном Эклзом я ослабела и меньше даю понять, что просто обожаю тебя. Ты считаешь, я чем-то обеспокоена, но я лишь отвечаю, что все в порядке. Все, в том числе и мои подруги, обожают нашу совместимость. Я влюблена в Дженсена, и я сомневаюсь в себе: испытываю ли я те же чувства к тебе? Но все равно, ты меня любишь и вскоре вера в взаимность поселилась в тебе снова. Ты помогаешь мне бороться с чувствами к Дженсену.
3. Пожелания к игроку
кросс-пол разрешен. Игрок должен уметь описывать постельные сцены.
4. Связь с вами
Дам тому, кто зарегистрируется.

+1

Вы здесь » Hollywood: Never Love Again » actions » Act. #0.1 |ищу счастье. и google тут не поможет|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно